воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Немножко разного

Выходя вчера из квартиры, обнаружила остатки папиного строительного энтузиазма в виде небольших деревянных реечек, которые после возвращения были немедленно прихватизированы. Острый приступ неостановимого крафт-процесса закончился вот таким вот мини-мольбертиком:


Можно было сделать сверху винт, чтобы он еще и складывался, но я решила обойтись более простым вариантом и собрала все
на горячий пистолет. Покрасила белой акриловой краской в два слоя, чуть-чуть состарила шкуркой и задекорировала места соединений (там вылезли некрасивые потеки клея) шпагатом. Получилось вполне мило ;)
Ну, а делалось, собственно, ради открыточек, которые решительно удобнее фотографировать на такой подставке. Для примера сняла одну из новогодней серии, с очаровательным мышонком.


Использована распечатанная картинка, бумага для пастели, скраповая от Флер и веточка польского чипборда, окрашенная белым акрилом и покрытая глосси. Ленточками слева хотелось подчеркнуть ветку на картинке, надпись сделана серебристым эмбоссингом и белой ручкой.

Собираюсь в ближайшее время поехать купить ткани для обложек блокнотов и чековых книжек друзьям уже более близким (писала парой постов ниже про это), а пока продолжаю работать над новыми магнитиками и открытками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий