вторник, 25 ноября 2014 г.

Стопка новогодних открыток

К сожалению, качество фотографий все еще желает оставлять лучшего.
Тем не менее, хочу показать небольшую стопочку новогодних открыток - пять штучек из одной серии. Так сложилось, что серий для НГ у меня несколько - некоторые (в том числе открыточка с мышью парой постов ниже) делаю совместно с мамой, это для друзей семьи и общих подарков, но есть еще и те, которые делаю отдельно, именно для своих друзей и знакомых. Следующие пять как раз из этой серии.

Использовала не новый, но совершенно очаровательный набор бумаги "Snow Village" 15х15 от Pink Paislee, остатки листа "Passion" из коллекции "HOLMES IN LOVE" (UHKGallеry), фактурные основы для открыток "Happy Moments" зеленые и коричневые, ленточки-украшалочки-штампики разные плюс блескучую пудру для эмбоссинга от Скрапберрис. Вообще-то не очень люблю глиттер, но для темы Нового Года такие штучки - как раз в тему.

Эта поедет в Ригу (Латвия), очень хотелось сделать будущей хозяйке именно с оленями. Едет открытка не одна, а в компании блокнота, покажу его позднее, в другой записи.



А эта отправиться в Москву, к моей хорошей знакомой и ее замечательному семейству с многочисленным зверьем.


Следующая направляется в Одессу, на Украину. Вместе с ней поедет магнит со стикерами, тоже покажу позднее.


"Самые теплые зимние пожелания" уже упакованы для поездки в Новосибирск, вместе со стимпанк-магнитом. Пожалуй, эта - моя любимая из серии.


И, последняя, отправляется в Тампере (Финляндия), тоже в компании блокнота.


Не удержалась и добавила немного новогоднего антуража на фотографии - это мой любимый праздник отчасти именно из-за всех этих еловых веточек, шариков и стеклянных шишечек. И хотя не так уж тут и нужны все эти добавки, но устоять было решительно невозможно!
Первую партию из этих открыток планирую отправить на неделе, а потом уже взяться за вторую половину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий