воскресенье, 17 августа 2014 г.

Альбом "Хороший момент"

Этот альбомчик получился по результатам прогулки с моей подругой, которая живет в Тампере и иногда приезжает ко мне в гости на пару дней. В тот день мы осознали, что знакомы уже лет пять или шесть, но у нас так и нет ни одной совместной фотографии. Исправили это досадное недоразумение ;)

На самом деле альбомов даже два, они парные - один мой, второй ее. Внутри показываю синенький, он уехал с подругой, а в зеленом пока кое-чего не хватает - ждет, пока я доберусь до алфавитного чипборда. Впрочем, они сделаны максимально идентичными.
Приношу свои извинения за качество фото, к сожалению у мня нет фотоаппарата вообще никакого и я снимаю на камеру планшета.

Это мой второй альбом, косяков тут мнооого, но порядком меньше, чем в прошлый раз. Размер 25х25 см, переплет по Виноградовой (не люблю миники и кольца), пять разворотов. Фоны акварельные, в декоре использована бумага для пастели (подложки) и тонированная кофе бумага.


Первый разворот, посвящен Петропавловской крепости.


 Левая страничка + тег с фото, спрятанный за нижним снимком.


 Правая страничка с открывающимся элементом, использован анкер.


 Второй разворот, посвящен прогулке на катере.


 Левая страница. Оранжевое поле для записи + декор-кораблик, выполненный в технике горячего эмбоссинга (пудра золотая Super Fine Detail от Ranger) 


Правая страница. Нижнее фото-карман. Оригинальный билет, к сожалению, забрали при посадке.


 Третий разворот, о прогулке по Александровскому парку и кафе-мороженом.


 Левая страница. Без секретов, просто фото на фоне миниатюрного Исаакиевского собора и заголовок.


 Правая страница. Три фото плюс место для записи. Посвящена посещению кафе "Вкусные штучки", где мы попробовали удивительные по вкусу шарики мороженого (например черника+лаванда или горгонзола. таежный мед и кедровые орешки).


 Четвертый разворот с фотографиями по пути домой. Здесь, почему-то правая страница выглядит неаккуратно вклееной, но на самом деле там все гладко, как и на предыдущем развороте.


 Левая страничка. Заголовок и конструкция "водопад".


 "Водопад" в действии, вмещает всего шесть фотографий.


 Правая страница. Уже возле дома) Не упустили случая сфотографироваться с конем! Лошадка стоит буквально у меня под окнами, но ни разу за пять лет, почему-то, я там не фотографировалась. Внизу - снова декор эмбоссингом и клеевые стразы.


И пятый, последний, разворот. Сюда вошли фотографии, которым не нашлось места в других страничках.


 Левая страница Фото на Австрийской площади + в метро)) Наверху декор бордюром, выполненным с помощью фигурного дырокола от Марты Стюарт.


 Правая страница. Кармашек для билета из Петропавловки плюс классическое инстаграмм-фото с ногами)) Оставлено поле для записи. 


Крупным планом декор обложки. Чипборд-надпись окрашена золотым маркером и покрыта глосси-акцентом, который, к слову, много где использован в альбоме классическими точками. Рамочка вырезана из картона вручную и сделана аналогично бирке сзади.


 Бирочка на задней стороне альбома. Выполнена из картона (2,5 мм),покрашена темперной краской + сверху эмбоссинг золотой пудрой + снова эмбоссинг штампа черной пудрой и глоси-акцент, брадс.


Вот такой вышел альбом. Конечно, позднее я дополнила его журналингом, а подруга написала своей рукой в моем экземпляре. Начинали делать мы, кстати, вместе, хотя не успели закончить, поэтому Оле пришлось приехать снова и забрать уже готовый альбомчик. Общее время изготовления вышло около 3-4 дней на все-все.

Комментариев нет:

Отправить комментарий